教育科研| 社會保障| 就業創業| 醫療衛生| 社會保障

交通運輸| 婚姻登記| 證件辦理| 准營准辦| 投資審批

區長信箱| 網上接訪

在線調查| 人大建議

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日錦江

王乾督導柳江街道黨工委班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

信息來源:區融媒體中心 发布日期:2019-12-17 16:38 浏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

1212日,區委副书记、区长王乾前往柳江街道,督导柳江街道党工委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

他强调,柳江街道要总结好今年的工作,谋划好明年的工作,主动适应和引领经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,加强重大项目的策划包装和培育,加快土地收储和土地上市节奏,为优质高端项目落地、经济增长和转型升级注入强劲动力。同时,要以解决问题的实效提升事业发展的成效,确保中央和省委、市委、區委决策部署落到实处。

會前,王乾認真審閱了柳江街道黨工委班子及其成員檢視剖析材料。會上,柳江街道黨工委班子及其成員逐一檢視剖析,開展批評與自我批評。

王乾對柳江街道開展主題教育取得的紮實成效給予充分肯定。他指出,街道黨工委班子要切實提高政治站位,把這次專題民主生活會作爲守初心、擔使命,找差距、抓落實的一次政治體檢,作爲激發幹事創業精氣神的一次重要契機,始終堅持問題導向,持之以恒推進自我淨化、自我完善、自我革新、自我提高。

王乾強調,要以堅強的黨性覺悟做到“两个维护”。把“两个维护”体现在各项制度规定中,贯彻到一切工作的全过程各方面,落实到各级党组织和广大党员的行动上;要以高度的政治自觉抓好党的十九届四中全会精神学习贯彻。积极探索符合时代要求,具备锦江特色,结合柳江实践的特大城市中心城区治理体系和治理能力现代化新路径、新手段;要以强烈的自我革命精神持续推动问题整改。把巩固拓展专项整治成果、联系服务群众等经验做法,及时总结提炼上升为制度,形成长效机制坚持好、完善好、运用好;要以昂扬的进取状态推动中央和省委、市委、區委决策部署落地落实。要持续优化营商环境,集中力量抓好项目招引和投资促进,力促经济平稳健康发展。要积极稳妥推进街道区划调整,切实防范和化解各类风险。要扎实做好安全稳定工作,全面提升重大风险防控能力。    

 (谯茜芸/文)

上一篇: