教育科研| 社會保障| 就業創業| 醫療衛生| 社會保障

交通運輸| 婚姻登記| 證件辦理| 准營准辦| 投資審批

區長信箱| 網上接訪

在線調查| 人大建議

當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日錦江

區政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

信息來源:區融媒體中心 发布日期:2019-12-24 10:31 浏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

12月11日,區政協黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,开展批评和自我批评,检视剖析存在的突出问题,明确努力方向和改进措施。區政協主席张松主持会议,市委主题教育第一巡回指导组到会指导。
    会议通报了區政協党组及成员“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见情况。张松代表區政協党组班子作检视剖析,党组成员逐一进行个人检视剖析发言,开展相互批评,提出整改措施和下一步努力方向。
    张松在总结讲话中提出四点要求,一是旗帜鲜明讲政治。要始终牢记初心和使命,把坚定自觉做到“两个维护”作为根本政治任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,严守纪律规矩。二是强化理论武装担使命。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、关于加强和改进人民政协工作的重要思想,主动担当新时代政协工作者的使命任务。三是带头整改抓落实。區政協党组班子及成员要针对自我检视和专题民主生活会所提的问题,制定整改方案,把整改工作抓实、抓细、抓具体。四是坚持围绕中心履职责。要紧紧围绕區委重大决策部署和事关锦江长远发展的大事要事、人民群众关心的热点难点问题,不断提升政协工作质量和水平。
    區政協副主席李大江、赵万松出席会议。
(王岚/文)

上一篇: