教育科研| 社會保障| 就業創業| 醫療衛生| 社會保障

交通運輸| 婚姻登記| 證件辦理| 准營准辦| 投資審批

區長信箱| 網上接訪

在線調查| 人大建議

當前位置: 首頁 > 信息公開 > 基础信息公開 > 公示公告

中共成都市錦江區委第二巡察組巡察區金融工作局公告

信息來源:錦江區 发布日期:2019-11-13 13:32 浏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

中共成都市锦江區委第二巡察组巡察區金融工作局

 

  

 

按照锦江區委2019年巡察工作安排部署,區委第二巡察组对區金融工作局進行巡察。現公告如下:

一、巡察時間

20191111日開始,開展爲期一個月左右的巡察。

二、巡察對象及內容

聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面從严治党,对區金融工作局領導班子及成員學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實黨章和黨的十九大精神,落實管黨治黨責任,選人用人,執行中央八項規定精神,整治四風,執行黨規黨紀以及整治群衆身邊腐敗問題等方面的情況進行巡察。

三、窂某情况渠道

巡察期间设立专门值班電話,设置专门電子郵箱及意见箱,受理党员、群众窂某區金融工作局領導班子及成員問題的來信、來電。其他不屬于巡察受理範圍的信訪問題,將按規定轉有關部門認真處理。

值班電話17702826196(接聽時間爲工作日9001700

電子郵箱jjqwxcz2@163.com

意見箱地點成都東大街紫東樓段35 

特此公告。                              

 

20191111  

上一篇: