教育科研| 社會保障| 就業創業| 醫療衛生| 社會保障

交通運輸| 婚姻登記| 證件辦理| 准營准辦| 投資審批

區長信箱| 網上接訪

在線調查| 人大建議

當前位置: 首頁 > 繁榮錦江 > 招商信息

王乾區長赴上海考察特色街區並開展投資促進工作

信息來源:區投促局 发布日期:2019-10-17 10:12 浏覽次數: 文字大小:[大] [中] [小]

20191014日至16日,王乾區長帶隊赴上海考察特色街區並開展投資促進工作。期間先後考察楊樹浦路和華爲智能生活館,拜訪了人力資本數字化平台准獨角獸企業e成科技,亞騰資本。

1015日,王乾區長帶隊拜訪了楊浦區建設管理工作黨委副書記林勝峰,上海明悅建築設計事務所有限公司設計總經理王淩霄,並實地考察了“滬東第一街”——楊樹浦路和“近代中國工業發祥地”——楊浦濱江,深入學習調研楊浦區在打造楊樹浦路方面的開拓性思維、統籌設計理念和運行機制保障等先進做法。

 

1016日,王乾區長一行拜訪了人力資本數字化平台准獨角獸企業e成科技和亞騰資本。拜訪e成科技期間,企業表示,作爲國內領先的人力資本數字化平台,e成科技開創性的將AI技術與人才戰略升級場景深度結合,全面提升企業的招聘效能,爲人才選聘和配置提供數字化決策支持,下一步希望與錦江區開展深入合作。王乾區長表示非常歡迎企業在錦江區發展壯大,希望企業挖掘細分人才設定標准,並將人力資本數字化平台運用到更多的場景。隨後,區長一行與亞騰資本中國區總裁呂志偉先生進行座談,並就收購後晶融彙商業項目升級改造和招商運營進行了深度交流。

區政府副区长邱长宝及区投促局、区住建交局、区商务局、区公园城市建设和城市更新局、区规自局参加了本次活动。

 

 


上一篇: