當前位置: 首頁 > 街道部門 > 街道辦事處 > 盐市口街道辦事處 > 通知公告

通知公告

鹽市口街道學道街社區黨群服務中心升級改造項目磋商結果公示

日期:2019-10-28 11:53 来源:盐市口街道辦事處

鹽市口街道學道街社區黨群服務中心升級改造項目競爭性磋商工作于2019年10月28日在成都市錦江區鹽市口街道學道街社區居民委員會(成都市锦江区梨花街9号)会议室依规定进行,磋商小组依据竞争性磋商采购文件规定的评审方法及评审标准对各竞选人的竞选文件进行了认真评审并打分,最终评审结果如下:现将磋商结果予以公示,公示期从 2019年10月28日至2019年10月30日止。

評審委員會推薦中選候選人如下:

第一名:四川瘋紫廣告設計有限公司

第二名:成都三貳陸廣告有限公司

第三名:成都派偉科技有限公司

如參加磋商供應商有異議的或認爲磋商工作存在違法違規行爲或不公正、不公平行爲,請攜帶法人身份證明書(如代理人需法人授權委托書)和異議書面材料,在公示期間向采購方提出書面投訴。

聯系電話:028-86662838

 

 

采購方:成都市錦江區鹽市口街道學道街社區居民委員會

 2019年10月28日

【上一篇】:

【下一篇】: