當前位置: 首頁 > 街道部門 > 街道辦事處 > 盐市口街道辦事處 > 通知公告

通知公告

鹽市口街道辦事處2018年老舊院落改造工程項目(內審咨詢)比選結果公示

日期:2019-11-01 09:29 来源:盐市口街道辦事處

盐市口街道辦事處2018年老舊院落改造工程項目(內審咨詢)比選工作于20191023日在成都市锦江区人民政府盐市口街道辦事處(成都市梨花街7)會議室依法比選後,評審委員會依據比選文件規定的評審方法及評審標准對各競選人的競選文件進行了認真評審,評審結果如下:現將比選結果予以公示,公示期從 2019111日至2019114日止。

評審委員會推薦中選候選人如下:

第一名:四川節度建設工程管理有限公司

第二名:四川武達佳信工程造價咨詢有限公司

名:四川建業工程咨詢有限公司

如比選申請人有異議的或認爲評選活動存在違法違規行爲或不公正、不公平行爲,請攜帶法人身份證明書(如代理人需法人授權委托書)和異議書面材料,在公示期間向比選人提出書面投訴。

聯系電話:028-86663413

 

 

比選人:成都市锦江区人民政府盐市口街道辦事處

 2019111

 

【上一篇】:

【下一篇】: